CC国际娱乐怎么代理

您好,欢迎来到北少林!

寓教于乐!合肥北少林学校举行小学低年级数学速算游戏

发布日期:2019-3-19

为进一步提高学生学科能力,检测学生数学计算学习情况,极力激发小学低年级学生学习数学的兴趣,促使学生“准确、快速、科学、灵活”地进行计算。近日,合肥北少林学校举行了小学低年级数学速算游戏。

速算比赛既要看孩子们计算的正确率,也要看计算的速度,是一项综合性数学练习。也是反映学生灵敏、机智、快速、不怯场的能力。这次比赛要求低年级学生在5分钟内完成规定的试题,比赛开始的声音一响,孩子们拿起笔飞快地计算起来,时间转瞬即逝,从孩子们紧张的表情中,可以感受到他们奋勇争先的决心和信心。

此次竞赛由文教处统一安排,以年级为单位进行竞赛,各年级数学老师统一命题。文教处负责安排统一阅卷,按成绩由高到低评出一等奖3 人,二等奖3 人,三等奖3 人。

本次比赛的开展,让学生们感受到了速算竞赛的快乐。不仅丰富了小学生的课外生活,唤起孩子们学习数学的兴趣,还激发了他们在日常生活当中应用数学知识的热情。


Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败